查看: 1030|回復: 14

請問關於武林武器/練功/寵物/遊戲走向

新手上路

1.目前在藍眼已經收集到一套坦伯特
飾品木翅膀
這兩種在往上階是什麼呢? 怎麼收集呢

2.請問武器部分我看大家都說武林系列
它的入手管道只有在藍眼打坦伯特碎片>到官網換六弄金幣>收集50/150換武林武器嗎?
(因為這時間感覺花起來很久

3.還有寵物部分是一直培養老鷹/水龍獸拼6階的好寵嗎?

4.如果都以單練為主打糖果村  審判者/闇騎士/匠師/獵人/炎或冰魔導 會最推薦哪一隻呢?
在屬性大陸刷錢袋 有哪個職業刷最快最適合嗎?

5.還有我看也有人說打天空副本,要怎麼去呢? 需要什麼基本條件或裝武嗎

6.另外在這邊會有像正服解劇情任務嗎?

7.官網的,轉生獎勵> 都是顯示無道具 所以不管幾轉都沒獎勵嗎?
而且說只能領取一次  

最後~有軍團收人嗎? 玩了一週都怕自己像在單機 問題也找不到人發問
會來六弄是想懷舊十年玩希望的感覺

以上麻煩大大解答了謝謝!

回復

註冊會員

1.裝備假坦 建議存錢跟點數買卡爾
   配件可以去打神域 開彩虹翅膀或古代翅膀
2. 武林武器跟玩家買比較快

3.老鷹跟水龍獸可以拼到 咪魯 蔚藍米魯 鳳凰 蔚藍鳳凰 這4隻算是平民中不錯的寵物

4. 糖果村 有假坦加50xg再去打比較好 至於職業可以選匠師 審判 炎魔 槍手
  錢袋 請開鐵匠去土世界打 比較快
  每周六日晚上8點歡喜城固定會有活動  排隊通常至少可以拿到3個代幣(等於3E cb)

5. 等級要150或180以上 最好找人一起打或是找高手一起打
注意:身上要有大紅 不然拿不到箱子。還有火龍快死前要狂按enter

6.沒在解 名聲可以用cb或點數兌換 ,你有興趣也可以去解

7. 轉生獎勵本無獎勵 請忽略它

軍團 在獅子城或DS問一下 有意願的人會加你
回復 支持 反對

新手上路

想借串問一下
1.卡爾裝要跟玩家買 還是網頁商城買??

2.彩虹翅膀是不是就算弄到XG也沒有木翅膀好啊

3.菲尼克斯或巴哈姆特進化6階寵物是不是也有機會變成泡泡龍這類的寵物

回復 支持 反對

註冊會員

angel5230 發表於 2019-10-16 16:12
想借串問一下
1.卡爾裝要跟玩家買 還是網頁商城買??

1.卡爾找玩家買比較划算 但就是要花時間農 不想花時間就是贊助

2.彩虹翅膀xg 比木翅膀 好一些

3.沒錯 就算是5階真系列寵物也是有機會變成爛的6階寵物
回復 支持 反對

新手上路

謝謝解答囉!!!
回復 支持 反對

新手上路

借串再問一下

打神域副本 開的武林武器是N  沒有XG

請問要怎麼合成到XG呢?

以及 合成到不好的6階 要在哪裡換成點數呢?
回復 支持 反對

註冊會員

敲裝要練鐵匠敲 武林要+9才能敲
但不建議從N敲  因為其他王可以打到G或DG武器

寵物換點數 找 獅子城大銀旁邊的 寵物回收達人
回復 支持 反對

新手上路

想再問一下鬼火跟巴哈姆特女帝一樣是隨機進化的六階寵物嗎
謝謝
回復 支持 反對

新手上路

請問"敲裝" 是用哪一個技能呢?
回復 支持 反對

註冊會員

angel5230 發表於 2019-10-17 16:50
想再問一下鬼火跟巴哈姆特女帝一樣是隨機進化的六階寵物嗎
謝謝

鬼火要用一尾蛋進化到的
一尾蛋 入手方式: 5階真系列寵物進化有機會獲得稀有蛋 或是 贊助取得
建議鬼火跟玩家買比較好(除非你有錢人要拚 真火狐三尾 再去弄一尾蛋拚

巴哈女帝跟聖光菲尼 是之前活動取得的
目前入手方式:跟玩家買 或是 贊助新手禮包
回復 支持 反對